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Oct 11

Avocado-Tomato-Bruschetta

REZEPT/RECIPE

Avocado-Tomaten-Bruschetta
Avocado-Tomato-Bruschetta

Zutaten für 10-12 Bruschetta:

1 reife Avocado, geschält, entkernt und in Würfel geschnitten
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
2 Tomaten, entkernt und in Würfel geschnitten
1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Kaffelöffel Balsamico-Essig
1 Kaffelöffel Olivenöl
Pfeffer und Salz

Baguette,
Olivenöl zum Bestreichen

Zubereitung:

1) Alle Zutaten fuer die Avocado-Tomaten-Masse vermengen. Bis zum Servieren kuehlen

2) Baguette diagonal in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen. Die Baguettescheiben im Backrohr kurz antoasten.

3) Avocado-Tomaten-Masse auf den Baguettescheiben verteilen.

4) Servieren.

—–

Ingredients for 10-12 Bruschetta:

1 ripe avocado, peeled, seeded and cubed
1/2 red onion, diced
2 tomatoes, seeded and diced
1 to 2 cloves of garlic, minced
1 Tbsp lemon juice
1 tsp balsamic vinegar
1 tsp olive oil
pepper and salt

french baguette,
olive oil for brushing the baguette

Preparation:

1) Combine all ingredients for the bruschetta topping in a bowl and toss. Refrigerate until ready to serve.

2) Slice the baguette diagonally and brush with a little bit of oil. Place them in the oven and bake until toasted.

3) Top each slice of baguette evenly with avocado-tomato-mixture.

4) Serve.

 

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