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Oct 11

Shrimp-Feta-Bruschetta

REZEPT/RECIPE

Shrimp-Schafkäse-Bruschetta
Shrimp-Feta-Bruschetta

Zutaten für 10-12 Bruschetta:

200 g kleine Shrimp, essfertig
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 mittlere Tomaten, entkernt und in Würfel geschnitten
2 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
50 g Schafkäse, zerbröckelt
fein gehackte Petersilie
gehackter Thymian
1-2 EL Zitronensaft

Baguette,
Olivenöl zum Bestreichen

Zubereitung:

1) Alle Zutaten fuer die Shrimp-Feta-Masse vermengen. Bis zum Servieren kuehlen

2) Baguette diagonal in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenoel bestreichen. Die Baguettescheiben im Backrohr kurz antoasten.

3) Avocado-Tomaten-Masse auf den Baguettescheiben verteilen.

4) Servieren.

—–

Ingredients for 10-12 Bruschetta:

200 g small shrimp, ready to eat
1 clove of garlic, minced
2 tomatoes, seeded and diced
2 spring onion, sliced into rings
50 g feta cheese, crumbled
finely chopped parsley
minced thyme
1-2 Tbsp lemon juice

french baguette,
olive oil for brushing the baguette

Preparation:

1) Combine all ingredients for the bruschetta topping in a bowl and toss. Refrigerate until ready to serve.

2) Slice the baguette diagonally and brush with a little bit of oil. Place them in the oven and bake until toasted.

3) Top each slice of baguette evenly with shrimp-feta-mixture.

4) Serve.

 

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